当前位置:首页>首页>机关党建

何文浩副主席参加法制办党支部“两学一做”学习教育学习会

时间:2016-12-07 来源:西藏自治区人民政府法制办公室

2016年10月9日上午,法制办党支部召开“两学一做”学习教育第14次学习会,自治区副主席何文浩同志参加了学习会。学习会专题学习讨论了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话。学习会分二个阶段进行,第一阶段法制办党支部旦巴、玉珍、杜恒廷等6位党员代表进行了交流发言,第二阶段何文浩副主席作了重要讲话。

何文浩副主席指出:要进一步深刻认识习近平总书记“七一”重要讲话的重要意义,不断增强继续前进的动力。学习把握“七一”重要讲话的重大意义,要从讲话具有历史的说服力、具有规律的科学性、具有长远的指导性三个方面加以理解掌握;何文浩副主席强调:要进一步深刻领会“不忘初心、继续前进”的精神实质,与党同心同德、共赴使命。“不忘初心、继续前进”实际上就是不忘为什么建党、不忘为什么出发、不忘为谁奋斗、不忘为什么走到今天;“不忘初心”就是不忘党的指导思想;“不忘初心”就是不忘党的理想;“不忘初心”就是不忘党的根本宗旨;“不忘初心”就是不忘党的历史;“不忘初心”就是不忘党的历史担当;“不忘初心”就是不忘党的基本理论;“不忘初心”就是不忘党的纪律规矩。

何文浩副主席的重要讲话对法制办全体党员干部学习“七一”重要讲话具有很强的指导性,深化了全体干部对“七一”重要讲话精神实质的理解。法制办党支部将继续把“两学一做”学习教育引向深入,继续抓好“七一”重要讲话的学习领会。

旦巴主任主持了学习会,法制办党支部全体党员参加了学习会。