当前位置:首页>首页>法制信息

《西藏自治区政府规章汇编》(1991-2015)藏汉文版完成发放任务

时间:2017-02-17 来源:西藏自治区人民政府法制办公室

日前,由西藏自治区政府法制办编印的《西藏自治区政府规章汇编》(1991-2015)藏汉文版己结束印刷,通过西藏自治区邮政部门完成了对全区5451个村(居)委、692个乡(镇)政府、74个县政府、7地(市)以及区(中)直部门、人民团体、中直单位、中央企业驻藏单位、较大寺庙共计8000册汉文版、20000册藏文版《政府规章汇编》的免费发放工作。

《西藏自治区政府规章汇编》(1991-2015)藏汉文版收集整理了现行有效的西藏自治区政府规章88件。《政府规章汇编》藏汉文版的发放,填补了我区基层学习、宣传政府规章无藏文版的空白,是西藏自治区人民政府加强服务型政府建设和加强政府信息公开的重要举措,必将进一步推进西藏自治区法治政府建设和依法治藏进程,为推动全区政令畅通和依法行政打下良好基础。

《西藏自治区政府规章汇编》(1991-2015)同时可在西藏自治区人民政府门户网站和政府法制办网站公开查阅。