当前位置:首页>首页>法制信息

政府办公厅 政府法制办积极参加 “12·4国家宪法日”宣传活动

时间:2016-12-06 来源:西藏自治区人民政府法制办公室

今年12月4日是第三个“国家宪法日”,是第十六个“全国法治宣传日”,也是“七五”普法的开局之年。

blob.png按照区司法厅开展“12·4国家宪法日”宣传活动的要求,2016年12月4日一早,法制办工作人员在旦巴主任的带领下代表政府办公厅踊跃参加以“增强四个意识、弘扬宪法精神”为活动主题的“国家宪法日”宣传活动。

    在现场,大家热情高涨地投入到活动中,通过悬挂横幅、设立台案、向过往行人发放法治宣传书籍等方式进行大力宣传,同时为咨询群众耐心讲解有关法律知识。现场共发放政府规章汇编150余本、法治宣传书籍100余本。

    区党委常委、自治区副主席何文浩、区人大常委会副主任巨建华等领导同志还亲临政府办公厅、政府法制办宣传展台视察了宣传开展情况。